martes, 15 de mayo de 2012

Lomo de cerdo asado a las finas hierbas...


Ingredientes:
1 kilo de lomo de cerdo fresco.
1 cebolla grande.
2 tomates.
1 manzana golden.
Una copa de vino blanco.
Tomillo.
Orégano.
Pimienta.
Aceite.
Sal.



Elaboración:
Un día antes de asar el lomo, lo pondremos a macerar en un recipiente con el tomillo, el orégano, la pimienta, la sal y el aceite.
Calentamos el horno a 200º, y mientra tanto cortamos la cebolla y la colocamos en una fuente del horno, junto el tomate y a manzana, ya cortada, colocamos el lomo encima y lo metemos al horno unos 45 minutos. Pasado este tiempo lo sacaremos, para darle la vuelta y echarle el vino blanco y meterlo al horno unos 45 minutos mas.
Pasado este tiempo lo sacaremos y separamos el lomo de las verduras, para poderlas pasar por un pasa-puré y así obtener  la salsa.
Loncheamos el lomo y lo cubrimos con la salsa, y ya lo tenemos listo para servir...

1 comentario:

  1. Hoy voy ha hacer esta receta!!! Seguro que sale genial!!
    Gracias por compartirla :)

    http://lovelydamars.blogspot.com.es/

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