martes, 24 de julio de 2012

bizcocho de melocotón en almíbar


Ingredientes:
Para el bizcocho:
200 gramos de harina.
150 gramos de azúcar.
150 ml de nata.
3 huevos.
6 mitades de melocotón en almíbar.
1 sobre de levadura royal.

Para el merengue:
2 claras de huevo.
50 ml del almíbar del melocotón.

Elaboración:
Calentamos el horno entre 180º y 200º.
En un bol echamos la nata y el melocotón en almíbar y lo trituramos con la turmix, una vez bien triturado le incorporamos el harina, la levadura y el azúcar y lo mezclamos bien para a continuación echar los huevos y mezclar todo muy bien.
Esta masa la volcamos en un  molde y lo metemos al horno durante 35 a 40 minutos.
Pasado este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar, para así desmoldarlo mejor.
Mientras se termina de enfriar el bizcocho, en un bol echamos las claras de huevo, y con la ayuda de una varilla, las montaremos a punto de nieve.
Una vez montadas, y sin dejar de mover, echaremos el almíbar del melocotón para conseguir que se nos mezcle bien.
Desmoldamos el bizcocho y decoramos  con el merengue y ya esta listo para comer....

10 comentarios:

  1. El bizcocho se ve muy rico y esponjoso y el merengue esta muy conseguido

    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  2. Vale gracias por esta pregunta, pues gracias a ti me he dado cuenta que he puesto mal el peso, no son CL. si ML. ose que equivale a un brik pequeño de nata, gracias por interesarte por mi trabajo y perdona el error....Gracias.

    P.D. Ya esta corregida la receta en el blog.

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  3. jajaja ahora si me cuadra, no pasa nada, probare a ver que tal me sale.

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  4. Por cierto los 50 cl de almibar tambien es ml??

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  5. Tambien esta corregido.....muchas gracias

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  6. Rica recetilla. No conocia tu blog, ahora me quedo de seguidora... saluditossssss

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  7. hola soy quiwuilinov de dulcesysaladosdetalles.blogpost.com no te conocia pero desde hoy te seguire siempre ke pueda! pasate por mi blog! tienes un regalito! un saludo!

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  8. Pk se puede sustituir la nata?

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